Gnocchi alla Panna

    Zutaten für  4 Portionen

    Püree von Kartoffeln, Reste vom Vortag
    2 Möhre(n)
    1 Stange/n Lauch oder ersatzweise eine Zwiebel
    150 g Speck, klein geschnittener
    Öl
    1 Liter Brühe
    1 Kugel Mozzarella oder ein Stück Gouda
    Salz und Pfeffer
    Braten- oder Kochfleischreste oder Würstchen
    Oregano
    Basilikum

    Zubereitung:
    Die geschälten, gewürfelten Möhren, den in Streifen geschnittenen Speck und den kleingeschnittenen Lauch in dem Öl glasig anbraten. Mit der Brühe aufgießen und erhitzen lassen.
    Den Kartoffelbrei und den kleingeschnittenen Käse zufügen und solange rühren,
    bis sich der Käse und der Kartoffelbrei aufgelöst haben.
    Mit den Gewürzen abschmecken und kleingeschnittene Bratenreste bzw. Würstchen nach Wahl zufügen.

        Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten